• Контактная информация
Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс выходной
141108, г. Щелково, Московская область, ул. Заводская, д.15, офис 4-21
Россия +7 (495) 789-46-43

Для Viber:

Отсканируйте QR-код и вступайте в группу "Русский Огород"!

Колл-центр: Пн-Пт 9:00 - 17:00, Сб-Вс выходной
Войти
Добро пожаловать!
Войти через e-mail
Избранное
0

Чем полезен баклажан?

Баклажан – ценный диетический продукт питания. В его плодах – широкий набор минеральных веществ, прежде всего, это калий (до 250 мг%). Также они содержат пектин, соли фосфора, магния, железа, меди, витамин С (до 25 мг%), никотиновую кислоту, тиамин, рибофлавин, каротин (провитамин А) и специфическое горькое вещество – гликоалкалоид соланин М.

Нежная клетчатка баклажана стимулирует деятельность кишечника и предупреждает развитие гнилостных процессов. Употребление плодов в пищу способствует существенному (до 50%) снижению содержания холестерина в крови, что позволяет рекомендовать их для профилактики атеросклероза. В баклажане обнаружен сбалансированный комплекс микроэлементов, витаминов В1, В2, B6, B9, С, Р, PP, биологически активные вещества, положительно влияющие на деятельность сердечнососудистой системы и почек.

Баклажан Аватар F1.jpeg
Баклажан Нежнейший F1.jpg
Баклажан Неоновый шар F1.jpg
Баклажан Аватар F1 Баклажан Нежнейший F1 Баклажан Неоновый Шар F1

07.03.2016
13
Уведомления
X
X

Теперь Вы будете в курсе всех наших грандиозных акций и спецпредложений!

X

Если Вы не получаете информацию о наших акциях и спецпредложениях, свяжитесь с оператором любым удобным Вам способом, мы обязательно поможем!