Для Viber:
Отсканируйте QR-код и вступайте в группу "Русский Огород"!
Ничего нет лучше, чем пряные травы, выращенные в собственном саду. Они всегда свежие и ароматные потому, что вы их срываете непосредственно перед употреблением.
Многие пряности можно заготовить впрок. На протяжении столетий люди сушили пряные и лечебные травы и таким образом они надолго сохраняли свои полезные свойства.
Много пряных трав, например тимьян, майоран или чабер, имеют наилучшие свойства незадолго до цветения. Собирать их нужно в хорошую погоду утром, когда роса уже высохла, но солнце еще не слишком печет. Самый лучший метод сохранения аромата пряных трав – это старый, проверенный и всем известный способ: связать в пучки и подвесить в месте, где нет слишком высоких температур и яркого света. Лучше всего высушивать травы в тени, в хорошо проветриваемом месте. Кроме того, они должны быть защищены от оседания пыли, и, конечно же, вы должны следить, чтобы не образовалась плесень.
Когда листики крошатся в пальцах, они полностью высушены и теперь вы можете заполнить ими плотно закрывающиеся банки. Их следует снабдить этикетками с указанием названия и даты, так как высушенные пряности желательно использовать в течение года. Емкости, в которых они хранятся, не должны пропускать свет, так как он отрицательно влияет на ароматичность трав.
Спасибо!
Теперь Вы будете в курсе всех наших грандиозных акций и спецпредложений!
Вы уже подписаны на наши рассылки!
Если Вы не получаете информацию о наших акциях и спецпредложениях, свяжитесь с оператором любым удобным Вам способом, мы обязательно поможем!
В связи с техническими ограничениями онлайн-кассы невозможно оформить заказ более, чем на 100 наименований в одном заказе. Оформите, пожалуйста, заказ на текущие позиции, находящиеся в корзине, после этого Вы сможете оформить отдельный заказ на дополнительные позиции.